Эд Ширан возвращается к музыкальной карьере после перерыва длиною в год. Как стало известно сегодня, его новый, третий по счету, студийный альбом увидит свет 3 марта 2017-го. Название пластинке Эд по традиции дал необычное — знак «÷», тогда как его прошлые два назывались «+» и «х». Чем занимался певец во время своего отсутствия и на какую диету ему пришлось сесть, чтобы вернуться к поклонникам посвежевшим и похудевшим, Эд рассказал в эфире радиопередачи The Breakfast Club.

О своем желании сделать паузу в карьере Эд сообщил летом 2015 года. Первые несколько месяцев он, как и планировал, работал продавцом в благотворительном магазине в небольшом городке Фрамлингем, где он вырос. А затем отправился в необычное путешествие, о котором давно мечтал.

Я был в Японии, Гане, провел по две недели в Исландии и Австралии… Я старался увидеть каждую страну по максимому, потому что, когда я приезжаю куда-то в рамках гастрольного тура, то провожу все время в гостинице и концертном зале. Я выбирал места, где я меньше всего популярен — кажется, в Японии меня знали всего 2-3 человека. А вот на Филиппинах, чего я совершенно не ожидал, у меня оказалось много поклонников: я хотел уединиться в своей каюте на круизном лайнере, но вместо этого меня просили сделать селфи каждые пять минут.

Эд Ширан со своей девушкой Черри Сиборн, сентябрь 2015 годаПутешествие Эда Ширана получилось довольно экстремальным: он занимался рафтингом, плавал с акулами, опробовал банджи джампинг. И все же, несмотря на насыщенный событиями отпуск, Эд значительно прибавил в весе за этот год. 

Дошло до того, что на меня не налезало ничего кроме спортивных штанов. Я думал, все мои вещи сжались при стирке, но это было не так. До этого я не понимал, как сильно я «горел» на сцене. Стоило сделать паузу, и я начал раздуваться, как шар.

Чтобы избавиться от лишних килограммов, а их оказалось целых двадцать, Эду пришлось пересмотреть свои пищевые привычки. Но самую большую роль в похудении, как считает сам Эд, сыграл отказ от пива. Впрочем, уже сейчас, скинув лишнее, музыкант вновь позволяет себе время от времени пропустить кружку-другую любимого напитка.

Делать перерывы хорошо, но моя следующая пауза будет длиться не дольше двух недель. Мне пришлось потратить немало времени, чтобы вернуть все на место,

— сделал вывод Ширан.

Кликните на фото для просмотра галереиЭд Ширан со своей девушкой, лето 2016 года


Читайте также:

Как выглядеть модно и уместно
Как правильно проводить разгрузочные дни: 5 простых правил
Начинаем год с детокса: Гвинет Пэлтроу представила новый 5-дневный план диеты
Как Опра Уинфри похудела на 28 килограммов и заработала на этом миллионы
Как добиться фигуры мечты: рассказывает победительница конкурса красоты
Начните год с детокса: Гвинет Пэлтроу представила 7-дневный план диеты
Поклонники Руби Роуз обеспокоены ее похудением
Главные "суперфуды" 2018 года: арбузные косточки, газировка с березовым соком и другие

Добавить комментарий

Войти с помощью: