Поклонники модели и диджея Руби Роуз обеспокоены ее внешним видом — на церемонии Country Music Awards, которая прошла на прошлой неделе в Лос-Анджелесе, знаменитость появилась в платье, отчетливо подчеркивающем ее экстремальное похудение.

Как сообщают инсайдеры, в последнее время Руби действительно потеряла вес. Сейчас он составляет 46 килограммов при росте 173 сантиметра. По мнению диетологов, которые уже приписывают Руби анорексию, ей пора как можно скорее остановиться. Впрочем, саму знаменитость излишний интерес к ее конституции скорее раздражает. Несколько дней назад она выложила фотографию своего «сухого» пресса, написав: «Эй, бодишеймеры! У меня только что была утренняя тренировка. А потом я съела веганский бургер».

Руби Роуз на церемонии CMA 2017

Некоторое время назад Руби Роуз отказалась от употребления мяса и полностью исключила из своей жизни алкоголь. И хотя ее вес пошел на спад, здоровье, напротив, улучшилось.

Это было ужасное время, с точки зрения здоровья. Я постоянно болела. Так что прежде чем судить других, позаботьтесь о своей душе и теле, — высказалась Руби в Twitter, после того как «фолловеры» указали ей на, что раньше она выглядела гораздо лучше. 

Руби Роуз на заре своей славы, 2008 год


Читайте также:

Как выглядеть модно и уместно
Дрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммов
Как Опра Уинфри похудела на 28 килограммов и заработала на этом миллионы
Как добиться фигуры мечты: рассказывает победительница конкурса красоты
Начните год с детокса: Гвинет Пэлтроу представила 7-дневный план диеты
Эвелина Хромченко раскрыла секреты телевизионной диеты
Как похудеть после родов: советы Полины Гагариной, Ляйсан Утяшевой, Татьяны Навки и других звезд
Главные "суперфуды" 2018 года: арбузные косточки, газировка с березовым соком и другие

Добавить комментарий

Войти с помощью: