Ведущая «Модного приговора» Эвелина Хромченко продолжает знакомить своих фолловеров с подробностями съемочной жизни. Недавно эксперт моды рассказала о том, как подбирает образы для эфиров и сколько раз за день эти наряды меняет, а недавно раскрыла секреты своей стройности. Эвелина подробно рассказала о своем режиме питания и «телевизионной» диете.

Эвелина Хромченко в студии «Модного приговора»

Во время съемок «Модного приговора» я стараюсь не потреблять больше 1000 ккал в день — двигаешься-то мало. Поэтому я заказываю поварам дневное меню на 800 ккал (еще 200 приходится на «пожевать»). Полное меню дня — завтрак, обед, ужин, плюс два перекуса и напитки, плюс приборы — доставляется в специальной компактной сумке-холодильнике с раннего утра ко мне домой.

Хромченко также призналась, что обедать в кафе телецентра Останкино не может сразу по нескольким причинам:

Я не связана с кафе в Останкино, откуда обычно доставляется еда ведущим в гримерки во время обеденного перерыва: он у нас короткий, поэтому дойти до кафе, дождаться своей очереди и приготовления заказа, а потом добраться до гримерки и привести себя в порядок успеть в нашем огромном и людном здании на Королева 12 просто нереально. Кроме того, Останкинский общепит, к сожалению, норовит накормить крайне калорийно, что мне не подходит. Некоторым кажется, что 800 ккал в день — очень мало еды, однако это совершенно не так. Вот например, обед из 313 ккал: салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. Разве мало?

Обед Эвелины Хромченко

К удивлению поклонников Эвелины, она не отказывается от ужина, как очень часто советуют диетологи, а делает его полезным:

Для тех, кто следит за своим питанием, интересны идеи полезного ужина. Во время съемок я заказываю меню на 800 ккал в день, поскольку в эти дни двигаешься мало. Повар предлагает запеченное филе индейки (90гр) и тар-тар из печеных овощей (100гр) — всего 220 ккал. Плюс компот из сухофруктов — на вкус как в моем детском саду — 9 ккал на 250 мл. Индейка — это всегда отличная идея, на мой взгляд.

Ужин Эвелины Хромченко

Эвелина Хромченко в студии «Модного приговора»

Фото: Instagram Эвелины Хромченко


Читайте также:

Как выглядеть модно и уместно
Как правильно проводить разгрузочные дни: 5 простых правил
Дрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 9 килограммов
Как добиться фигуры мечты: рассказывает победительница конкурса красоты
Валерия о секретах красоты: "Ужинаю я не поздно - примерно в четыре часа дня"
Как похудеть после родов: советы Полины Гагариной, Ляйсан Утяшевой, Татьяны Навки и других звезд
Поклонники Руби Роуз обеспокоены ее похудением
Главные "суперфуды" 2018 года: арбузные косточки, газировка с березовым соком и другие

Добавить комментарий

Войти с помощью: