Counter Strike — игра, ставшая культовой для нескольких поколений. Никто не мог представить, проводя время в компьютерном клубе за игрой в CS, что спустя 20 лет она займёт топ популярных компьютерных игр в мире. На данный момент аудитория игры составляет порядка 24 миллионов игроков. Эта игра давно стала киберспортивной дисциплиной, а для многих геймеров — смыслом жизни. Разумеется, разработчики идут навстречу игрокам, внося разнообразие контента в игру. Одним из таких примеров стало введение образов (скинов) и наклеек для кастомизации оружия. Вариантов их получения множество — от выигрыша в боях, до покупок за реальные деньги (как в официальной интернет-платформе игры — Steam, так и на сторонних онлайн-сервисах, например: my cs go https://csgonets.org/)

В чём преимущество использования неофициальных сайтов для покупки предметов в CS:GO?

  • Рандом. Любой игрок имеет возможность выиграть в рулетке уникальный предмет, сэкономив на покупке тысячи рублей.
  • Дешевизна цен. За счёт комиссий, добавочной стоимости компании-владельца игры Counter- Strike, цены в официальном магазине на кейсы, ключи и игровые предметы заметно превышают стоимость, предлагаемую неофициальными магазинами.

Однако, никто из нас не застрахован от проигрыша, нечестных на руку дельцов, и многих других неприятных ситуаций, которые могут возникнуть при использовании неофициальных сайтов. Будьте осторожны при любой онлайн-покупке, проходящей не через официальные сайты игры. Используйте только проверенные источники, отзывы на которые есть в сети Интернет. До встречи на полях сражений!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: