Организовать обслуживание огромной вечеринки или небольшого торжества в офисе – это всё по силам выездному ресторану «Канапешкин» из города на Неве.

Начиная с далёкого 2006 года, когда подобное дело – кейтеринг для многих было в диковинку, ресторан уже тогда обслуживал сотни горожан и гостей огромного города. В настоящее время возможности компании значительно расширились, ей ничего не стоит обслужить свадебное мероприятие или организовать фуршет на теплоходе для выпускного вечера. При этом неважно, будет сделан заказ на 10 или 800 человек, он непременно будет исполнен.

Для того чтобы сделать заказ на обслуживание мероприятия, достаточно посетить http://канапешкин.рф/vyezdnoj-furshet.html сайт компании и в каталоге выбрать понравившиеся блюда. Если поводом для фуршета является рядовое событие, то можно воспользоваться бюджетными предложениями ресторана – в расчёте 500 рублей на человека. Собрав заказ на 5 тыс. рублей, клиенты получат блюда с бесплатной доставкой, что для Санкт-Петербурга имеет значение, учитывая его протяжённость и пробки.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: