Найти сиделку, которая хорошо знает свою работу и имеет достаточный опыт работы, не так уж просто. Приходится не только искать подходящие объявления и выбирать наиболее подходящие из них, но и проводить собеседования с кандидатами, знакомиться с их характеристиками с прошлых мест работы.

Патронажная служба Владивосток «Прим Опека» предлагает свои услуги пожилым людям имеющим проблемы со здоровьем, а также их родственникам. Сиделки подбирается с учетом пожеланий клиента на нужный срок достаточно быстро. Все они проходят предварительное обучение, имеют опыт работы и, что важно, терпеливы и тактичны. Со всеми клиентами служба заключает договора на оказание услуг (в устной или же письменной форме), в которых указаны обязанности обеих сторон.

Перейдя по ссылке http://primopeka.ru/ пользователи смогут узнать больше о службе, ознакомиться с оказываемыми ею услугами и прайсом для физических лиц (прайс для организаций выдается по запросу). Цены фиксированы, включают в себя услуги сиделки и самой службы.

Задать свои вопросы сотрудникам «Прим Опека» касательно услуг, их стоимости, узнать о том, как быстро может быть найдена сиделка во Владивостоке можно позвонив в офис по указанному номеру в течение рабочей недели с 9 утра до 19 вечера. В выходные дни, а также праздники, о чем нужно помнить, стоимость работы сиделки оплачивается выше (размер надбавок указан в разделе «Прейскурант»).


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: