Главная функция арбитражного производства заключается в мирном урегулировании споров. Стороны разбирательства могут отстаивать свои интересы в суде самостоятельно или используя услуги арбитражного адвоката, который наделен рядом делегированных ему законодательством полномочий. Такие услуги оказывает адвокатская группа «Арбитражные Адвокаты» https://www.advmoslaw.ru/. В число функций, выполняемых арбитражными адвокатами, входят:

• Юридическое консультирование, которое может осуществляться как в устном, так и в письменном виде. В последнем случае полученная консультация считается правовым заключением по рассматриваемому делу.

• Составление судебного иска. Подготовка иска в суд представляет собой непростое дело. Помимо его составления согласно всем стандартам конкретного суда, в нем необходимо сослаться на другие документы, которые обосновывают выдвинутые в иске требования.

• Проведение переговоров с ответчиком. В некоторых случаях решить конфликт удается в досудебном порядке. Это позволяет обойтись без расходов на проведение разбирательства в суде.

• Составление ходатайств и жалоб. Зачастую возникает необходимость в обжаловании чьих-либо действий или судебного решения. При ее появлении адвокат по арбитражным делам вносит ходатайства и направляет жалобы в судебные органы более высокой инстанции.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: