В России давно автомобиль стал не престижной игрушкой, а средством личного передвижения. Поэтому всё что относится к автомобильной резине, касается миллионов собственников машин и членов их семей. К тому же смена сезонной резины является узаконенным требованием властей. А это приносит дополнительные траты, ведь не станет же владелец серьёзного автомобиля кататься на китайском ширпотребе. Тем более что в стране есть два хороших завода, выпускающих авторезину марки Pirelli, которая изготавливается по итальянской технологии.

Так, на покрышках, изготовленных по технологии RunFlat, автомобилист сможет проехать до 80 км на проколотом колесе. А покрышки Seal Inside с внутренним герметизирующим слоем, купируют проколы самостоятельно. Кроме того, выпускается резина с поглощающим шум и вибрацию слоем.
Подобрать нужную резину можно на сайте https://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/pirelli/ официального дилера компании Пирелли – интернет-магазина Колесо. В каталоге магазина представлены модели автомобильных шин для легковых автомобилей и внедорожников. Действуют акции на расширенные гарантии. В Санкт-Петербурге есть курьерская доставка до подъезда клиента, оплата взимается при оформлении заказа.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: