Постройка собственного дома из кирпича – разумная идея, требующая времени, сил и солидных средств. Чаще всего такие дома возводят за чертой города, когда появился кирпич первый. В таком доме можно жить не один десяток лет, а при должном уходе, такой дом может простоять и столетие.

Для постройки кирпичного дома нужен заранее разработанный проект. Поскольку основной материал – кирпич, к его выбору следует подойти продумано. Строительство – вещь серьезная, выбор следует начать с поиска надежного поставщика или заказывать кирпич первый на https://stroy-resurs.ru/catalog/kirpich_1/.

Кирпич необходим не только для возведения стен, но для колонн, подбирается облицовочный кирпич для отделки стен в комнатах и пр. Очень хорошо обложить огнеупорным кирпичом большой камин.

Выделяют несколько разновидностей сложности кирпичной кладки:
— наружные и внутренние (без лицевой облицовки);
— наружная средней сложности (с лицевой облицовки).

Для строительной работы задействуют множество различных видов кирпича: красный керамический, белый силикатный, облицовочный цветной, сплошной кирпич, смешанный, тротуарный. Кладку выполняют из глиняного, пустотелого, силикатного, огнеупорного, гиперпрессованого и пр.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: