В женщине должно быть прекрасно абсолютно все: кожа, волосы, тело и, конечно, состояние ногтей. Именно эта, казалось бы, незначительная часть подчеркивает отношения женщины к своей красоте.
Маникюр, как и различные направления в индустрии красоты, имеют модные и изжившие себя течения. Еще буквально несколько лет назад буквально каждая третья представительница прекрасной половины человечества имела наращенные ногти, которые были похожи на натуральные, только отличались длинной и формой.
Сейчас больший уклон делается в пользу естественной красоты, поэтому как никогда актуальны собственные ногти, а также естественная длина. Большой популярностью пользуется биогель, который накладывается на две недели, а затем снимается специальным средством. Узнать больше о биогеле можно по этой ссылке — Kodi Professional. Это покрытие делает собственные ногти толще, поэтому они легко отращиваются.
Салон красоты предлагают следующие процедуры:
маникюр и педикюр;
покрытие лаком и shellac;
снятие;
парафинотерапия;
дизайн;
ремонт ногтя.
Эти процедуры проводят специалисты, которые разбираются во всех тонкостях маникюрного дела. К каждому клиенту подыскивается индивидуальный подход, учитывающий особенности строения ногтя.
В маникюрном отделе, как и во всем салоне, всегда ставят на первое место стерильность, поэтому необходимые инструменты тщательно обрабатываются в особенных растворах перед каждым новым клиентом.
Кроме того, профессиональный работник маникюрного отдела может выполнить дизайн ногтей любой сложности, а также порекомендовать клиенту особенно актуальные в этом сезоне цвета, формы, рисунки и элементы.
Несмотря на то, что работа с ногтями кажется простой, на самом деле все гораздо сложнее: она требует от мастера внимания, сосредоточенности, умения и профессионализма. Иногда одна ошибка может перечеркнуть все! Чтобы этого не произошло, обращайтесь к специалистам салона красоты!


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: