Встряхните ртутный градусник и поставьте его подмышку. Подождите 10-15 минут и извлеките. Обратите внимание на ртутный столбик и достигнутое значение. Это и есть температура тела.

Если вы измеряете температуру электронным градусником, то нажмите на кнопочку и поставьте градусник подмышку. Как только прибор начнет издавать характерные звуки, то посмотрите цифру на табло.

Для измерения ректальным способом смажьте кончик градусника вазелином и вставьте в анальное отверстие. Удобнее измерять электронным градусником. Особенно этот вариант подходит для измерения температуры у беременных женщин и маленьких детей.

Для измерения температуры в ротовой полости не желательно использовать ртутный градусник, лучше возьмите любой электронный. Приложите его к нижнему небу и прижмите языком. Скорость измерения значительно выше и равняется 1-2 минутам. В некоторых случаях при обнаружении повышенной температуры, стоит просмотреть продукцию watermelon haze, проконсультировавшись при этом с врачом.

Если у вас градусник, предназначенный для измерения температуры в полости уха, то аккуратно вставьте кончик в ушное отверстие и нажмите на кнопочку, после сигнала посмотрите температуру.

Для маленьких детей используйте градусник-соску. Давайте ее ребенку как обычную соску, после измерения температуры желательно ее забрать у малыша.

Кормящим женщинам нужно подкладывать валик так, чтобы грудь не соприкасалась с градусником.

При измерении температуры тела подмышкой нужно следить за тем, чтобы кожа была сухой.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: