Сегодня штукатурка цементная волма аквапласт 25 кг стала более доступной. До появления этого принципиально нового цементного раствора приходилось самостоятельно вымерять пропорции песка, цемента и воды, чтобы получить некое подобие штукатурки, которая сложно удерживалась на стене и практически не вытягивалась на нужные расстояния. Волма Аквапласт разрушила эти стереотипы, став единственной штукатуркой на основе цемента, которая отлично справляется со своими прямыми обязанностями.

Где купить штукатурку?
В компании https://www.optostroy.com/magazin/products/shtukaturka-tsementnaya-seraya-volma-akvaplast-25kg постоянно представлен большой ассортимент строительных и отделочных материалов, включая знаменитую штукатурку Аквапласт.

На упаковке указаны рекомендации, как по приготовлению смеси, так и по ее нанесению. Возраст кирпичной кладки, должен превышать отметку в 28 дней, в то время, как бетонная стена должна быть отлита не менее, чем три месяца назад. Также для обеспечения идеальной сцепки, поверхность должна быть сухой и без пыли и других загрязнений. Желательно использовать грунтовку перед началом оштукатуривания.


Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: